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2013年6月18日 星期二

(Receta) Arroz Dorado con Atún

Pregunta a cualquier Taiwanés quién es el chef más famoso de la isla, y seguro que todos te mencionan el nombre de  "A-ji-shi(阿基師)", que traduce a español/inglés "Chef Aki".

Chef Aki es el símbolo nacional de comida buena, sus ideas innovadores y técnicas particulares ha hecho la cocina algo más fácil y divertido para los Taiwaneses. Además de ser autor de más de treinta libros de cocina, Chef Aki ha ganado muchos premios de competeciones internacionales de gastronomia china. Sus especialidades son cocina taiwanesa, comida cantonesa y comida china en general. 

¡AHORA A PROBAR!

Hoy os voy a presentar una receta de Chef Aki, es muy simple y fácil de cocinar, ¡espero que os guste!

Arroz Dorado con Atún

Ingredientes
-1 huevo
-1 lata de atún
-100g arroz blanco (cocido y frío)*
-1 diente de ajo
-1 cuchara cebollino
-2 hojas de lechuga

Instrucciones
1.Echa el huevo dentro del arroz, revuelve el arroz hasta que esté todo recubierto de huevo.

Revuelve el arroz hasta que esté todo recubierto en el huevo

2.Calienta la sartén, y echa el arroz dentro. Revuelve todo rápido con fuego alto. Si el huevo se pega a la santén, quítalo con la espátula.
3.Cuando se ve que hay vapor saliendo del arroz, echa primero el atún, luego la lechuga, cebollino y ajo. Revuelve todo con el arroz durante 1 minuto y apaga el fuego.
4.Sirve inmediatemente

*Lo mejor es cocina el día de antes. La idea es no usar arroz caliente, porque hay mucha humedad dentro. Esto no es bueno porque se pega.


Si no sabes cómo cocinar arroz blanco, puedes encontrar las instrucciones en el youtube vídeo aquí:
http://www.youtube.com/watch?v=pelheAU181s



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